Hari ini bener-bener ngga bisa ngapa-ngapain. Gerak dikit, kleyengan. Cuma mau nyari buku aja, pandangan sampe burem dan harus tidur terlentang lama. Naik turun kasur dikit pun bikin super lemes. HA!

Entah kenapa sih, entah kecapean atau gimana, walaupun aku ngga ngerasa kecapean juga, tapi yang jelas ini tandanya tekanan darah lagi meluncur turun. Untungnya hari ini lagi ga ada tuntutan aktivitas, jadi kondisi badan yang lagi lemah ini ngga jadi hambatan. Ditambah seharian hujan dan sendirian, sempurna banget bikin hari ini super ga produktif dan susah move on dari kasur. :D

Dan inilah hasil produksi sampah hari ini..

Belum lagi ditambah ini..

Liat whole round cake Cookies ‘n Cream ini jadi kangen rumah. Kalau di rumah mesti ga nyampe sehari ini cake udah ludes, walau kadang sebel sih gegara harus berkompetisi harus cepet-cepet makan cake-nya, gabisa santai! Haha. Tapi ternyata ngangenin juga, kalau disini udah seminggu ngga habis-habis. :|

Ditambah ini, NYAM!

Dan sebagian ini..

Dan dengan membuat tulisan ini, barulah sadar kalau hari ini udah overload makanan. HA!

Advertisements